Maximisez le potentiel de votre restaurant avec la vente à emporter : le rôle-clé de la TVA
Dans le contexte actuel de la restauration, la vente à emporter se taille une part du lion.Lire la suite
Conseils pour devenir un restaurant durable
Tout comme les consommateurs, les entreprises ont pris conscience de l’importance de protéger la nature.Lire la suite
Les tendances de vaisselle en 2024 : comment faire le choix parfait pour votre table ?
Prévoyez-vous d’organiser un important événement pour bientôt ? Au lieu de choisir de la vaisselle traditionnelle pour orner votre table..Lire la suite
Top 5 des meilleurs fast-food à Paris
Avez-vous déjà eu l’occasion de goûter de bons petits plats dans les fast-foods parisiens ? Si ce n'est pas le cas, il est temps de franchir le cap et découvrir les spécialités de la capitale. La région parisienne regorge d’enseignes de restauration rapide qui valent le détour.Lire la suite
Couverts en bambou : pourquoi devriez-vous les adopter ?
La détérioration de l’environnement est à la base de la prise de conscience collective sur l’utilisation d’articles jetablesLire la suite
Les caractéristiques d'un emballage alimentaire en cire d’abeille
A l’heure où l’utilisation du plastique à usage unique en guise d’emballage alimentaire est désormais interdite...Lire la suite
Barquette en aluminium : un contenant avantageux pour les professionnels de la restauration
Faible impact environnemental, préservation de la santé et sécurité..Lire la suite
Top 10 des assiettes jetables haut de gamme les plus vendues sur internet
Idéale en toutes circonstances, la vaisselle jetable se prête aussi bien aux pique-niques ...Lire la suite
Protection Covid : les gestes barrières pour limiter la propagation du virus
Menaçant l’humanité entière depuis début 2020, le Coronavirus est toujours présent ...Lire la suite